Новости IT

ASRock сертифицированный партнер Canonical

ASRock Industrial, ведущий производитель решений Edge AIoT, объявляет о партнерстве с Canonical для сертификации Ubuntu на своих промышленных системах и материнских платах. Долгожданное сотрудничество позволяет ASRock Industrial предоставлять устройствам, сертифицированным для Ubuntu, все функции Ubuntu и долгосрочную поддержку с обновлениями безопасности от Canonical.

Благодаря тщательному тестированию и проверке новый промышленный контроллер Интернета  iEP-5000G теперь является платформой, сертифицированной для Ubuntu. Благодаря международно признанной сертификации клиенты могут быть уверены в полной интеграции продуктов с Ubuntu, а также ускорить время выхода на рынок разработки приложений.

Наряду с быстрым ростом Edge AIoT и его внедрением в сообщество разработчиков открытого исходного кода операционная система (ОС) Ubuntu в настоящее время является одной из самых популярных ОС в мире, широко используемой в приложениях, предназначенных для разработки и проверки решений AIoT. Выбор Ubuntu для вашего следующего проекта машинного обучения или искусственного интеллекта может предложить различные преимущества, такие как открытый исходный код, быстрое обучение модели искусственного интеллекта, значительную поддержку сообщества, получение последних обновлений с надежной защитой и многое другое.

Благодаря сотрудничеству с Canonical новейший промышленный IoT-контроллер ASRock Industrial iEP-5000G теперь является платформой, сертифицированной для Ubuntu. Он отличается высокой вычислительной мощностью с гибкими операциями ввода-вывода и расширениями в компактной и прочной конструкции в качестве пограничного контроллера и шлюза IoT в различных пограничных приложениях искусственного интеллекта, включая интеллектуальное производство, автоматизацию процессов и интеллектуальные столбы в интеллектуальных городах. Протестированное и проверенное оборудование Ubuntu обеспечивает долгосрочную поддержку с обновлениями безопасности от Canonical в течение 10 лет, обеспечивая лучший и самый надежный опыт работы с клиентами.

«ASRock Industrial и Canonical работают вместе, чтобы предоставить сертифицированные устройства Ubuntu и гарантировать, что разработчики получат лучшие готовые решения Ubuntu, — сказал Тайтен Пэн, полевой инженер Canonical по IoT. «В ответ на бурно развивающийся рынок AIoT наша цель — с помощью обширного процесса тестирования и проверки поддержать сообщество разработчиков открытого исходного кода с помощью безопасной и бесперебойной работы. Благодаря тому, что сертификация Ubuntu гарантирует техническое обслуживание и обновления безопасности, Canonical с нетерпением ожидает роста и инноваций решений Edge AIoT, предлагаемых клиентами ASRock Industrial».

«Новое партнерство с Canonical на растущем мировом рынке Edge AIoT позволяет нам предоставлять нашим клиентам лучший сервис и гибкость, а также ускоряет процесс разработки и вывода их решений на рынок», — сказал Джеймс Ли, президент ASRock Industrial. . «ASRock Industrial с нетерпением ждет следующих шагов, связанных с этой прекрасной возможностью объединить наши продукты и решения с операционной системой Ubuntu в распространении Edge AIoT в основных отраслевых вертикалях».

Наши контакты

Офис: Республика Беларусь, г. Жодино, ул. Сухогрядская 1, ком 3

Почтовый адрес: 222161, Республика Беларусь, Минская область, город Жодино, а/я 9

Sales: +375(29)335-00-93
Support: 375(29)335-00-94
Режим работы:  24/7
Поддержка осуществляется через личный кабинет (биллинг)

Акции и скидки

Не упустите момент и воспользуйтесь актуальными скидками и предложениями на наши услуги!