Новости IT

SaaS-революция в Китае

 

Расходы на облачную инфраструктуру в Китае увеличились примерно со 107 миллиардов долларов США в 2019 году до 142 миллиардов долларов США в 2020 году, увеличившись более чем на 32% в последнем квартале года.

Расходы на облачную инфраструктуру в Китае увеличились примерно со 107 миллиардов долларов США в 2019 году до 142 миллиардов долларов США в 2020 году, увеличившись более чем

на 32% в последнем квартале года. «Программное обеспечение как услуга» (SaaS) в Китае — одна из самых быстрорастущих отраслей в мире,

и в ближайшие несколько лет этот сектор может удвоиться.

Эффект миграции в облако
Ускорение миграции в облачную среду в Китае обусловлено долгосрочными структурными тенденциями цифровизации экономики страны, а также возросшим признанием бизнесом облачных и SaaS-решений, что свидетельствует о массовом росте сектора. Эти факторы, среди прочего, продвигают рынок вверх по мере того, как все больше компаний переходят на облачную инфраструктуру для снижения затрат и увеличения доходов, а также для повышения качества обслуживания клиентов и их удовлетворенности.

Этот процесс также порождает сочетание SaaS и действий по привлечению клиентов, от пассивных традиционных усилий до упреждающих решений SaaS на базе искусственного интеллекта (AI). Это как раз тот вид перемен, к которому стремятся умные деньги. Однако рынок SaaS в стране чрезвычайно фрагментирован; на 10 ведущих поставщиков приходится лишь около 35% от общей доли рынка.

Что такое SaaS?
SaaS, который в основном относится к программному обеспечению в облаке, принадлежит, доставляется и управляется удаленно одним или несколькими поставщиками. Поскольку он использует приложения веб доставки, нет необходимости устанавливать и запускать приложения на отдельных компьютерах.

В SaaS, поскольку уровень интегрированной безопасности относительно высок, потребители не могут контролировать и управлять базовой облачной инфраструктурой, включая сеть, серверы, хранилище и операционные системы. Доступность через веб-браузер, доступность по запросу, условия оплаты в зависимости от использования, минимальные требования к ИТ — вот некоторые из основных требований SaaS. Электронная почта в Интернете, такая как Gmail, является примером SaaS, предоставляемого Google.

VDS сервер в аренду можно приобрести у BestHost.BY

Наши контакты

Офис: Республика Беларусь, г. Жодино, ул. Сухогрядская 1, ком 3

Почтовый адрес: 222161, Республика Беларусь, Минская область, город Жодино, а/я 9

Sales: +375(29)335-00-93
Support: 375(29)335-00-94
Режим работы:  24/7
Поддержка осуществляется через личный кабинет (биллинг)

Акции и скидки

Не упустите момент и воспользуйтесь актуальными скидками и предложениями на наши услуги!