Новости IT

SiteGround прекращает регистрацию новых клиентов в Кении

 

SiteGround прекратил регистрировать новых клиентов в Кении, сославшись на высокие затраты на соблюдение требований.

SiteGround предлагает быстрые и безопасные решения для веб-хостинга. В дополнение к различным планам веб-хостинга компания предоставляет

управляемый хостинг WP, управляемое решение Woo и решение облачного хостинга. Теперь SiteGround прекратил регистрировать новых клиентов в Кении, сославшись на высокие затраты на соблюдение требований.

Карательные налоги
SiteGround ответил кенийскому веб-дизайнеру, который безуспешно пытался зарегистрировать учетную запись для клиента через Twitter, сказав:

«Из-за новых местных правил мы недавно прекратили регистрацию новых участников для ряда стран, и Кения является одной из них. Соблюдение этих правил было бы дорогостоящим для нас, поэтому предлагать наш продукт там было бы для нас невозможным ».

Услуги веб-хостинга SiteGround построены на сочетании доступных технологий с собственными решениями. Компания использует Google Cloud со своей сверхбыстрой сетью, постоянным хранилищем SSD и 100% -ным соответствием потребляемой энергии возобновляемым источникам энергии.

Индия, Италия, Франция, Великобритания, Мексика, Венгрия, Австрия, Чехия, Турция, Бельгия и Испания — вот некоторые из других стран, которые планируют ввести налоги на цифровые услуги.

Наши контакты

Офис: Республика Беларусь, г. Жодино, ул. Сухогрядская 1, ком 3

Почтовый адрес: 222161, Республика Беларусь, Минская область, город Жодино, а/я 9

Sales: +375(29)335-00-93
Support: 375(29)335-00-94
Режим работы:  24/7
Поддержка осуществляется через личный кабинет (биллинг)

Акции и скидки

Не упустите момент и воспользуйтесь актуальными скидками и предложениями на наши услуги!